В Волгореченске коллекторы продолжают портить подъезды надписями

В августе 2017 года жители Волгореченска были ошеломлены массовыми росписями нецензурных угроз на стенах подъездов домов. Но полиция до сих пор не нашла вредителей. На днях всё повторилось вновь.

Как стало известно корреспондентам KOSTROMA.TODAY, в домах на ул. Ленинского комсомола и ул. Зеленова стены исписаны фамилиями и номерами телефонов должников. По-видимому, коллекторы таким образом хотят повлиять на них.

Кроме этого, кнопки лифтов так же были испорчены с применением быстросохнущего клея.


«Горожане, пострадавшие от действий коллекторов, разгневаны не на шутку. В некоторых подъездах жители только успели сделать ремонт, а они уже загажены черными надписями. Одни угрожают вандалам самосудом, другие подали на злоумышленников коллективное заявление в полицию», — пишет газета «ВЕК».

Самое несправедливое в этой истории, что должников в подъездах нет. Вероятно вымогатели сверяют адреса по месту прописки, но в подавляющем большинстве случаев люди живут в совершенно другом месте.

Городская полиция пообещала найти преступников и наказать за вандализм.

Обсуждение: 2 комментария

  1. Аскольд:

    Вешать надо их,или сжигать заживо,и их семьи тоже.

    Ответить
  2. Артем:

    Убивать их надо! Но их крышует Набибулина и вся свора! Честно увидел коллектора Убей! Другим не повадно будит! Не один нормальный человек не будит этим заниматся! Только выблюдки!!! Они и родную мать убют!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Доктор Право ·   Политика конфиденциальности