Aнти-радар band v7 – что это такое?

Анти-радар band v7 свободно продается в Интернете. Судя по трехступенчатому названию, это модификация давно изобретенной и оправдавшей себя вещи.


Что же за вещь предлагают купить продавцы товара «анти-радар band v7»? Чтобы понять это, достаточно будет и коренного названия в этом наименовании – «анти-радар».


Анти-радар предназначен для того, чтобы глушить с его помощью радары гаишников. А заодно и другие приборы. Навигационное оборудование самолетов, заходящих на посадку в зоне действия анти-радара, может быть выведено им из строя.

 

Люди помладше забавы ради ослепляют пилотов аэробусов обычной лазерной указкой. Родом такие люди из семей, где папа подкапывал откос железной дороги, набирая щебенку для дачи, а сын тем временем бросал камни в кабину машинистов и окна поезда. Для тех, кто не привык скучать в дороге.


Так что анти-радар – это действительно новое слово.


Продавцов анти-радаров, конечно, все это не смущает. Потому что у капитала есть такое свойство: на первом месте прибыль, на других местах всё остальное. Если других мест не остается, то только прибыль. Любой ценой.


Хотя анти-радар – вещь крайне опасная, понять это бывает трудно. Особенно, когда его специально рекламируют в паре с вещью неопасной – детектором радаров. Вроде, и там пластмасса с железом, и тут. Вроде, и тут прибор, и там прибор. В комплекте дешевле.


Вот так их и продают. Их названия вообще сплошь и рядом путают, и делают это умышленно. Радар-детектор называют анти-радаром, анти-радар – радар-детектором.


Что можно сказать по этому поводу?


Доступность анти-радара кажется странной: орудие преступление продается каждому желающему. Однако первым же пунктом его рекламы обычно идет обещание выгоды: «помогает сэкономить на штрафах».
Вот это обещание и разъясняет смысл устройства.

Бог с ними, неправедными штрафами со стороны ГИБДД. Но радар, по показаниям которого можно выписать штраф и прислать его для оплаты, могут, в принципе, установить и частные лица. Хакеры. В надежде на то, что им попадутся люди торопливые и не бедные. Которым легче заплатить, чем даже выяснить, кто штраф наложил. Не говоря уже о возможности обжаловать его.
Словом штрафная индустрия во всей красе.


Характерно, что и анти-радары, и радар-детекторы, которые продают в Интернете, — это всегда изделия китайского производства. Да и получают их обычно по системе Али-Экспресс.


Поэтому осмыслять предназначение этого двойственного предмета лучше с учетом двух обстоятельств.
Во-первых, огромную часть продукции китайской промышленности производят в китайской системе концентрационных лагерей. Сидит в ней около 5 миллионов человек.

 

Сидит не до конца определенного судом срока, а до «исправления» с точки зрения тюремного начальства. Производства там фактически бесконтрольные, непроницаемые и для китайцев, и для иностранцев, и для спутников.


Во-вторых, область с наиболее высоким уровнем развития интеллекта уже давно перемещается из Европы и США в Китай и страны Юго-Восточной Азии.


И поэтому, покупая очередную игрушку для машины, стоит учитывать, кто на тебе наживается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Доктор Право ·   Политика конфиденциальности